Frische Snacks und feine Hungerstiller

Von Montag bis Freitag bieten wir unseren Gästen mit unserem feinen Mittagstisch saisonale Genüsse zu einem fairen Preis an.

In der Heggbacher Zentralküche der St. Elisabeth-Stiftung werden täglich frisch gelieferte Lebensmittel im „Cook & Chill“-Verfahren zubereitet und in der Küche des Martinus Klostercafés angerichtet.

Mit der Zusammenarbeit der Heggbacher Zentralküche bleiben wir unserem integrativen Gedanken treu und ermöglichen Menschen mit Behinderungen am Leben und Arbeiten im Alltag teilzuhaben.

Für den kleinen Hunger zwischendurch gibt es herzhafte Klosterfladen und Flammkuchen, saftigen Obstsalat, frische Müslivariationen und vieles mehr.

Mittagstisch

Derzeit ist unser Mittagstisch im Urlaub. Ab 11.09.2019 finden Sie hier Informationen zu unseren täglich frischen Speisen.

Menüvorschläge

Sie möchten bei uns einen besonderen Anlass feiern? Dafür haben wir verschiedene Menüs zusammengestellt.

Wunschmenü

Gerne können Sie bei uns Ihr spezielles Menü für Ihre Feier zusammenstellen.

Unser Rezept

Hier präsentieren wir Ihnen die Lieblingsrezepte unserer Mitarbeitenden zum nachkochen. Öfters vorbeischauen lohnt sich...

Martinus Klostercafé 
Kirchplatz 4 
88250 Weingarten

Telefon: 49 (0) 751 5688 9780 
info@martinus-klostercafe.de

Martinus Klostercafé

Kontakt

  • Martinus Klostercafé
  • Kirchplatz 4
  • 88250 Weingarten
  • Telefon: 49 (0) 751 5688 9780
  • info@martinus-klostercafe.de

Folge uns auf: